Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Губернатор Ямала нашел средства на достройку спортивно-культурного центра

Губернатор Ямала нашел средства на достройку спортивно-культурного центра
Фото соцсети
О том, что в городе Муравленко возобновляется, строительство культурно-оздоровительного центра "Сибирь" сообщил на своей странице в Instagram губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов после рабочего визита в этот ямальский город. 

Строительство культурно-оздоровительного центра в 8 микрорайоне Муравленко, что на Ямале, должно было быть завершено еще в 2014 году. Объект, который начинали строить несколько раз, постоянно «замораживали» из-за недостатка финансирования.
сообщили в компании.

Но в 2018 году правительство Ямала выделило на достройку объекта 1,3 млрд рублей, и на площадке RosTender.info был объявлен конкурс по поиску застройщика. Предполагается, что КОЦ «Сибирь» будет сдан в эксплуатацию в конце 2020 года.

Первоначальный проект центра включал киноконцертный зал на 608 мест, спортивный зал размером 48×27 м, тренажерный зал, большой бассейн 25×11 м, малый бассейн 10×6 м, боулинг, кружковые комнаты, танцевальные и художественные студии, помещения для занятий музыкой и театральным искусством.

По словам Дмитрия Артюхова, правительство будет «не только заканчивать строительство центра, но и пересмотрит его содержимое».

— К примеру, городу нужно понять, чем заменить зал для боулинга — может, местным жителям негде играть в волейбол или здесь нужно открыть танцевальный зал, чтобы сделать место действительно интересным и востребованным, — размышляет в своём аккаунте глава региона.

Опрос жителей на тему внутреннего содержания спортивно- оздоровительного центра планируется провести на странице главы города Муравленко Александра Подороги.

View this post on Instagram

Возобновляем строительство культурно-оздоровительного центра "Сибирь" в Муравленко. Мне знаком этот долгострой. @tatyana.bk напомнила о нём в комментариях. ⠀ Будем не только заканчивать строительство центра, но и пересмотрим его содержимое. К примеру, городу нужно понять, чем заменить зал для боулинга — может, местным жителям негде играть в волейбол или здесь нужно открыть танцевальный зал, чтобы сделать место действительно интересным и востребованным. Следите за аккаунтом @alexandr_podoroga , глава проведёт опрос. #янао #ямал #муравленко #намподороге

A post shared by Дмитрий Артюхов (@artyukhov_da) on

Яндекс.Метрика